2014年10月6日
徳島 野口写真館『変身』
*
どもども、鳴門の写真屋しんちゃんです。
昔からのネット友達である豊(仮名)さんに鳴門の食材を送ったら、加工されて帰ってきました!!
しかも、おシャレなバケットに入って♪
梨(濱田農園さん)鳴門金時(北林さん家)は、栃木の柚とミルクキャラメル、そして、ピンクペッパー(これがとても謎)と合わさってジャムに!!
すだち(野口家の庭産)はジャムになり、チョコレートケーキに入って帰ってきました!!
梨金時ミルクキャラメルジャム(なんじゃそれw)はまだ食べてないけど、チョコレートケーキは早速いただきました♪♪
メッチャ美味くて感動モノです!!
そんな豊さん(仮名)のお店はコチラ↓
http://www.clover4.co.jp/bonheurinfo/bmaking/binfo.html
栃木ですが、一回食べに行きたいなぁ〜
しん
投稿者 しん・はつほ・あい : 17:39 | グルメ